TWATC 2017年域名募款

本站域名先前由熱心網友贊助一年,今年TWATC域名「twatc.net」將在3月29日到期。

日前與本站伺服器贊助商「飛翔主機」討論,「飛翔主機」將僅收取域名成本價以降低TWATC營運費用。

.net域名成本價15美金一年,TWATC將公開募集5年域名更新費75美金,鑒於「飛翔主機」僅收取Paypal,本次捐助僅使用Paypal。

感謝眾位的支持,TWATC已成功續費域名,到期日為2023年。TWATC會盡全力繼續為各位提供更好的線上航管串流

100%

*上述進度為手動更新

4 comments on “TWATC 2017年域名募款

  1. -

    使用Paypal付款時出現 “Currently PayPal accounts in Singapore are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.” 這個訊息。

    • - Post author

      我們這邊是有成功收到款項喔⋯ 或者可以煩請你透過PayPal轉款到admin@doratown.net 的PayPal帳號

  2. -

    我捐助NT.1500 , 請網管告知轉帳帳號以利轉匯款 , 謝謝.

    • -

      您好 匯款帳號會email給您~請查收

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *