最新公告

這兩天有收到訊息問題 在此做一個解釋 台北塔台(Taipei Tower) 與松山塔台都有一個離場程序
Spray 1 radar departure 與SONGSHAN 1 radar departure
(S1/SS1) 為航管指定航向與高度進行儀器離場程序(SID) 而一般機場在GND會頒發離場程序 若遇到航管有特殊需求(例如要早上7點左右大量需要放離場飛機)Tower 會重新頒發離場程序許可 因此會聽到例如一下指令:Spray1 radar departure heading 320 maintain 3000 因此會有航向以及高度,在此說明。

!TWATC.net 站台都是專頻專機專用 不會有塔台站台轉去近場台頻率問題(特殊狀況會公告)除了松山塔台站台是使用專業軟體控制接收機 因此才可能有轉去其他頻率供站台個人收聽使用!

!請有「站台問題」或斷線等問題的聽友們,多加利用訪客貼文功能 這樣讓大家都能夠看到 方便大家作業!
——————————-
TWATC.net 站方網頁以及站台管理主要由兩位監管 每日三次定期檢查以及不定時抽查站台連線狀態。
有斷線或故障、站台調整等會利用粉絲團公告以及Android App通知
如果有任何「站台斷線」問題 歡迎聯繫粉絲團 建議請貼在牆上不要用私訊聯繫 以便其他用戶看到重複發問
App 通知部分 因為工程師計劃案太多然後一月底又跑去中國休假(手上四五件軟硬體並行)因此可能會有所延遲但是會盡快完成 之後版本會增加很多功能計劃加入敬請期待
TWATC-New-Logo

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *